*كوكيز*
*المطلوب:
1. كوبان من الدقيق .
2. ثلاث أرباع كوب سكر.
3. بيضتان.
4. نصف كوب زبده سائحة.
5. نصف كوب سمن.
6. نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم.
7. ملعقة صغيرة فانيلا.
8. ربع ملعقة صغيرة ملح.
9. كوب لوز مفروم.
*طريقة الإعداد:
1.أخفقي السمن مع الزبده والسكر والفانيليا والبيض في وعاء عميق باليد لمدة 10دقائق أو بالخفاقة الكهربائية لمدة 5 دقائق.
2. أضيفي الدقيق تدريجياّ مع التقليب ثم بيكربونات الصوديوم والملح وامزجي جيداّ.
3. أضيفي اللوز للعجينة واخلطي الجميع حتى تحصلي على عجينه لينه غير متماسكة بعض الشيء.
4.في صينيه غير مدهونة قطعي العجينة بملعقة شاي دائرية ورصيها مع ترك مسافة سنتيمترين بين دوائر البسكويت في الصينية.
5.ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر سطح الكوكيز.
6.اتركيها لتبرد ثم قدميها مع الشاي أو القهوة.
**بالهنـــــاء والشفــــاء**