°•° منتديات المحرق°•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°•° منتديات المحرق°•°


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,,

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MU7ARQAWI
•:|[ღ مشرف قسم الكمبيوتر والانترنت ღ ]|:•
•:|[ღ مشرف قسم الكمبيوتر والانترنت ღ ]|:•
MU7ARQAWI


ذكر عدد الرسائل : 403
العمر : 28
البلد : البحرين
الوظيفه : طالب
المزاج : كوووول
الدولة : معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Female23
تاريخ التسجيل : 12/01/2008

معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,,   معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Icon_minitimeالإثنين 21 يناير - 18:43

المقادير :

البشاميل : ثلاث ملاعق دقيق ثلاث ملاعق زبدة – ملح 5 ملاعق حليب بودرة 2 بيضة – ماء لحل الحليب من 2-3 تقريبا 4 مكعبات جبن كيري – فلفل اسود المكرونة : كيس مكرونة طوال –ماء للسلق كيس لحم مفروم – ملح حسب الرغبة بهارات – شبت مفروم بصلة متوسطة مفرومة جبنة مازوريلا مبشورة


طريقة العمل :

الباشمل : يحمس الدقيق في الزبدة إلى أن يصفر لونه ثم يضاف إلية الحليب السائل ( البودرة + ماء ) والملح والفلفل ثم يضاف إلية الجبنة ويقلب باستمرار على نار هادئة إلى أن يثقل قوامة ثم يرفع من على النار وتضاف إلية البيضتين ويقلب فورا وبسرعة الحشوة : توضع اللحمة في المقلاة ويضاف أليها الملح والبهارات إلى أن يجف الماء وتنضج وقبل أن ترفع من على النار يضاف أليها الشبت المفروم المكرونة : تسلق المكرونة وتقسم إلى قسمين أحد القسمين توضع علية نصف كمية الباشامل ويقلب ويفرد في صينية ثم توضع الحشوة ثم يفرد عليها النصف الثاني من المكرونة ولكن دون الباشامل ثم يوزع الباشامل على الوجه باكملة ثم يدهن بالبيض ويرش علية جبنة المزوريلا ثم يوضع في الفرن إلى أن تحمر الجوانب والوجه

انشاءالله تعجبكم ,,,

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
•:|[ღ المدير العام ღ ]|:•
•:|[ღ المدير العام ღ ]|:•
الزعيم


ذكر عدد الرسائل : 449
العمر : 31
البلد : منتديات عيون المحرق
الوظيفه : طالب
المزاج : كوووول
تاريخ التسجيل : 11/01/2008

معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,,   معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Icon_minitimeالأربعاء 23 يناير - 20:43

مشكووور اخوي ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3yoon-almu7arraq.yoo7.com
MU7ARQAWI
•:|[ღ مشرف قسم الكمبيوتر والانترنت ღ ]|:•
•:|[ღ مشرف قسم الكمبيوتر والانترنت ღ ]|:•
MU7ARQAWI


ذكر عدد الرسائل : 403
العمر : 28
البلد : البحرين
الوظيفه : طالب
المزاج : كوووول
الدولة : معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Female23
تاريخ التسجيل : 12/01/2008

معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,,   معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Icon_minitimeالأحد 3 فبراير - 18:45

العفو
ويسلموووووو ع المرورر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحشش
عضو فضي
عضو فضي
المحشش


ذكر عدد الرسائل : 170
العمر : 30
المزاج : لحب
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,,   معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Icon_minitimeالأربعاء 20 فبراير - 19:49

شكرا اخوي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ولد المريسي
•:|[ღ نائب المدير ღ ]|:•
•:|[ღ نائب المدير ღ ]|:•



ذكر عدد الرسائل : 207
العمر : 30
البلد : امبراطورية المحرق
الوظيفه : ما علمكم
المزاج : كوووول
تاريخ التسجيل : 11/01/2008

معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,,   معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Icon_minitimeالخميس 24 أبريل - 8:59

شكرا اخوي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.3yoon-almu7arraq.yoo7.com
MU7ARQAWI
•:|[ღ مشرف قسم الكمبيوتر والانترنت ღ ]|:•
•:|[ღ مشرف قسم الكمبيوتر والانترنت ღ ]|:•
MU7ARQAWI


ذكر عدد الرسائل : 403
العمر : 28
البلد : البحرين
الوظيفه : طالب
المزاج : كوووول
الدولة : معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Female23
تاريخ التسجيل : 12/01/2008

معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,,   معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,, Icon_minitimeالخميس 24 أبريل - 21:16

العفو
ومشكووووووور اخوي ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالبشاميل والجبنة ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°•° منتديات المحرق°•° :: ¬°•| الأقسام الـ ع ـامة |•°¬ :: قسم الاسره :: قسم الطبخ-
انتقل الى: